日博平台
您的位置:首页 >学校概览>校园新闻>详细内容

校园新闻

学党支部工作条例,建坚强战斗堡垒
——宝带实验小学党总支主题党日活动小记

来源: 发布时间:2019-04-11 15:53 浏览次数: 【字体:

为进一步促使全体党员增强党性观念,加强党性修养,改进工作作风,充分发挥宝带实验小学党总支的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,2019年4月10日下午,宝带实验小学全体党员在校录播教室开展了“学党支部工作条例,建坚强战斗堡垒”主题党日活动。

31416140c1a7447d9bd5a6ebcf48dda7.JPG

 

一节党课——明晰《条例》内容

宝带实验小学党总支书记蔡巧英上了主题为《深入学习<中国共产党支部工作条例>》的专题党课。蔡书记通过图文结合的方式,让全体党员对《条例》的中心思想和主要内容有了更深层次的认识。

她希望全体党员要内化《条例》内容,积极践行中国共产党员的精神内核,坚定政治方向,立足岗位,严守纪律,重整行装,不忘初心,牢记使命再出发。

一场竞赛——深化《条例》内容

为切实促进各位党员深入领会和准确把握《条例》内容,沈晓菊副书记当场组织了有关《条例》内容的竞赛活动,第二、第三支部获团队优胜奖,两名党员获个人优胜奖。通过竞赛,使全体党员对《条例》有了更深入的理解。

此次的主题党日活动,内容丰富,形式多样,为全体党员进一步加深对“初心”的永久保持和《条例》的准确理解提供了指导和启发。相信通过此次专题党日活动,各位党员定会深受教育,进一步提高政治站位,志存高远、脚踏实地,紧跟时代步伐,为学校光辉灿烂的蓝图贡献自己的力量。

10fb1bd150434c289ded0013808fdda7.JPG

撰稿:高全俊

摄影:魏星宇

审核:俞国方


【打印正文】