日博平台
您的位置:首页 >学校概览>校园新闻>详细内容

校园新闻

周黎敏副区长一行检查宝带实小承办“全国第六届中小学生艺术展演”器乐专场排练场地准备工作

来源: 发布时间:2019-04-13 12:17 浏览次数: 【字体:

412日下午,吴中区周黎敏副区长带领区政府办、区教育局分管领导一行三人,来到宝带实验小学检查“全国第六届中小学生艺术展演”器乐专场排练场地准备工作。宝带实小蔡巧英校长、沈玲芳副校长、俞国方副校长陪同检查。三位校长听取了领导们的指示,对承办好1718日两天的活动充满信心。

05f54f17d6894aa0a4ef489a1ebccf4b.JPG

下午140,周区长一行三人来到宝小,巡查了“全国第六届中小学生艺术展演”器乐专场排练场地。从入校线路到休息场地,从排练场馆到用餐地点,周区长逐一了解,并提出相关的注意细节,周区长特别强调:有序组织,安全第一。最后,周区长对宝小的准备工作表示满意,并给予鼓励。

“全国第六届中小学生艺术展演”第一次在地级市苏州举办,吴中区也承办部分演出,宝小接待器乐专场排练场地的任务,也是苏州市对吴中区艺术教育、对宝带实小各项工作的信任,宝小一定不负众望,做足准备,精心承办,为全国各地的中小学器乐团队做好服务工作,为“全国第六届中小学生艺术展演”在苏州成功举办出一份力。


宝带实验小学校长室供稿


【打印正文】